Карнелитта

          КАРНЕЛИТТА.
1. Я не знал совсем то, как ты выглядишь.
Думал где тебя искать подскажет жизнь.
В небесах парил, искал на дне морском.
Ну а  встретил в Ницце, в кабаре ночном.

2. Но не замечала ты совсем меня.
Мачо и тореро- вот твои друзья.
Я купил гитару и сомбреро к ней
И теперь учусь играть на ней.

3. И услышав ты ,моей гитары звон
Посмотрела удивленно: " Кто же он?"
И с того момента только для меня,
Танцевать ты стала у домашнего огня.

4.Карнелитта, Карнелитта, ты ВСЁ снишься мне во сне.
Ритмы танца, кастаньеты будоражат душу мне.
Ты стройнее чем гитара и желанней  курабье.
Карнелитта, Карнелитта, ты разбила сердце мне.

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии