Я убегала от проблем

Я убегала от проблем,
Сама не ведая куда
Сказать хочу я сразу всем,
Не убежать нам никуда
Я убегала от грехов,
Хотела их я обойти
Освободиться от оков,
Другой дорогою пойти
Я убегала день и ночь,
Открыла множество дверей
Господь лишь смог во всем помочь,
В душе моей Он жив теперь
Смогла я многое познать,
Дорог смогла пройти я много,
Но от проблем не убежать
Решать их надо только с Богом.


Рецензии