А, что важнее - быть, или казаться?

А, что важнее -
Быть, или казаться?
Казаться сильной -
Или сильной быть...

С годами понимаешь,
Разница большая,
Между вторым и первым,
Первым и вторым...

Ведь истинная СИЛА, только в БОГЕ...
Она порою внешне, не видна.
Но, открывается, в итоге,
Когда, казалось, силы исчерпал...

Когда, от сердца к ГОСПОДУ взывая,
Жизнь доверяешь лишь ЕМУ!
Реальная приходит сила...
Что в сердце говорит: «ЛЮБЛЮ...»


Якимова Любовь
16 марта 2019г.


Рецензии