Немое, безгласное таинство ночи...

Немое, безгласное таинство ночи,
Священное действо полёта мечты.
Бездонны и странны пространные очи,
Узревшие след неземной красоты.

В туманном дурмане размытая гавань,
Блаженный, бессонный восторг тишины.
Отчаяньем настежь раскрытые ставни,
Вселенской тоской пробуждённые сны.

Август 2016


Рецензии