Штатов боинги никчёмны...
Стали дружно падать вниз,
Люди гибнут "обречённо"-
Неоконченный круиз.
Семь три семь число проклятья
В память я свою вложу
В место, где мои несчастья
Могут быть – о том слежу.
Для Америки сегодня
Воздух «агрессивным» стал-
Самолёт её не в «моде»-
«Заржавела» его сталь.
И моторы стали «хворы»
С маркой «честной» СеШеА
Сбой дают они бесспорный-
Стоп кричит им тишина.
ГОСТ наверно виноват здесь
Или сборщики плохи-
Мало положили мази,
Слабо скручены болты.
Может схема самолёта
Не даёт здесь результат-
Получает недолёты
Аэробус – страшный факт.
........................
Да,здесь самовосхваленье
Штатов было как всегда
Предрешило то паденье
Не случайно в никуда.
Свидетельство о публикации №119031604429