Сегодня звёзды высоко
Нет не достать рукой похоже,
Кошка царапает трико
Точно по коже.
Когда- то первый космонавт
Из СССР к ним гнал ракету,
Звёзды хранят ночи ландшафт
Рукав по лету.
Темнотой скрыты окна все
Слышу отчётливо спиною,
Город на взлётной полосе
Идём со мною.
01.12.18г.
Свидетельство о публикации №119031604402