Везет меня трамвай
Куда везет? зачем везет? увы
А дождь, рисует на стекле потешно
Я еду на трамвае, вдоль Невы
***
Везет меня трамвай, без остановки
Мне светят фонари, вдогонку, вслед
Вон спутницу обняв, кружится ловко
Влюбленный, и безудержный кадет
***
Везет меня трамвай, домой, наверно
Я в думы погрузился, и молчу
И если одинок, то я не первый
Мне одолеть преграды по плечу
***
Я вышел из вагона, ни у дома
Трамвай уехав, звякнул, и исчез
Я прошагал немного до колонны
На парапет зачем-то я полез
***
Уехал тот трамвай, увез печали
Я улыбнулся городу Петра
Пролеты разомкнув, мосты сверкали
Я ими, любовался до утра
16.08.2018
Свидетельство о публикации №119031604330
Все Ваши строки хороши.
БРАВО!
Успехов новых Вам желаю и к себе в гости приглащаю.
С уважением. В.Г.
Валерия Глазунова 16.03.2019 14:01 Заявить о нарушении