В детском саду весной
Светит и печет,
Бегает по травке
Детский хоровод.
В мячики играют,
Шалуны шалят,
Это на прогулке
Просто детский сад.
На лужке раздольно
Малышам играть,
По весенним лужам
Корабли пускать.
Нянюшка наседкой
Ходит подле них,
Зорким своим глазом
Ловит озорных.
Нелегко самой ей
Резвость удержать,
Молодые ножки
В пляску не пускать.
Жаворонок в небе
Песню запоет
И девичье сердце
Радость обожжет.
Свидетельство о публикации №119031604327