Прощанье
Дальний поезд. Твоя рука.
В сердце боль
А в чёрном небе чёрные облака
Я не видел как поезд тронулся.
Зашипела автобуса дверь.
Над туманным неоном города
Нависает небесный зверь.
И приникнув к стеклу головою
Я смотрел как он сонно моргал.
И казалось на целую вечность
В эту ночь я тебя провожал.
19....
Свидетельство о публикации №119031604325
Сидорова Яна Борисовна 04.12.2020 00:28 Заявить о нарушении
Нашему браку 36 лет.
Александр Ляхов 10.02.2021 16:37 Заявить о нарушении