Язык языка или центр искусства

ЕСЛИ БЫ НЕ ПЫЛКИЕ ЖЕЛАНЬЯ.,
КТО Б БЫЛ СТРАСТЬЮ УПОЁННЫЙ?
- НУ РАЗВЕ ТЫ, АМУРЧИК,
ЛЕТЯЩИЙ,ЗА СВОЕЙ СТРЕЛОЙ.,
ЗА "НАШИМ",
НЕКОГДА, ЛЮБИМЫМ ПОВОРОТОМ,
ЗА "ВАШЕЙ", НЕКОГДА,
            ЛЮБИМОЮ ГОРОЙ!
 
ЕСЛИ БЫ НЕ ПЫЛКИЕ ЖЕЛАНЬЯ.,
КТО Б БЫЛ СТРАСТЬЮ УПОЁННЫЙ?
- НУ РАЗВЕ ТОЛЬКО,
 СНОВА ТЫ..,
О, МОЙ РОДНОЙ,
О, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
О, МОЙ,
СУДЬБОЙ СВОЕЮ,
ОПЕЧАЛЕННЫЙ И ОСЧАСТЛИВЛЕННЫЙ.,
 ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ,
IL MIO PREFERITO,
    Р О М А Н Т И Ч Е С К И Й
                Г Е Р О Й !


Рецензии