Сыграй прошу мне на гитаре

Сыграй прошу мне на гитаре,
Я эти звуки так люблю
Хоть вместе счастливы не стали,
Но я тебя благодарю
Сыграй как это было прежде,
И пусть прольётся этот звук
У меня есть ещё надежда,
Что ты моих коснешься рук
Сыграй прошу,это не сложно
Прошу меня не обмани,
Меня немножко если можно
Назад ты в прошлое верни.


Рецензии