Исчезнувшие Цивилизации. КД176

 Неделю, как получаю информацию, по цивилизациям пропавшим с лица Земли в одночасье.Каменные постройки,мегалиты оставленные и утварь, и просто предметы обихода,говорит о внезапном исчезновении целой цивилизации.И так происходило много раз,с многими цивилизациями.Так что это?И куда девались народы,находящиеся на пике своих достижений?
 Здесь надо будет вернуться к закону "Восьмерки",и осознать механизм работы.Так же надо понять закон "Свободы",который гласит о свободном развитии личности и целых народов,включая и цивилизации.
 Закон Свободы дает возможность использовать любой вариант развития событий,чтобы исчерпать возможности самой личности или народности.И не будет вопросов,по завершению цикла,что -Вот был вариант лучший,а я его не использовал?Дать возможность любому человеку реализовать себя,в любой ситуации,какой бы он не была трудной.Книга человечества написана для людей и ее законы нетленными буквами светятся в Пространстве и Времени!
 Как есть Путь одного человека,обозначенный циклами,так есть Путь и народов,обозначенный тоже циклами.Но видимо для цивилизаций становится тесно в рамках одной планеты и одного Времени.Приходит цикл,который включает Переход в другую реальность,с более высокими возможностями.И тогда весь народ перемещается,в скопированную действительность,но в параллельный мир.Частота мира выше и мы не видим ни людей,ни построек.И только руины сооружений, от времени, напоминают нам об ушедшей цивилизации.А на место ушедшей цивилизации в более высокие вибрации, подселяют народности с менее развитыми достижениями.Наша цивилизации,на нашей планете и есть точка отсчета -нас переселили тоже из параллельного мира в этот мир.Вопрос - от куда?
 Вопрос -Куда идет наша цивилизация?По пути развития или деградации?Если по Пути развития,то мы по циклу переместимся вверх, по вибрациям.Если по Пути деградации,то будет очередной "Потоп" и на нашем месте окажутся новые народности,подселенные из других измерений.
 Добавлю,что от метеоритов и не званных пришельцев,нашу планету защищают те самые древние цивилизации,которые в своем развитии опередили нас далеко.Пора поменять ложное представление о древних цивилизациях каменного топора и примитивных орудий труда.Все мегалитические постройки,что остались на Земле,говорят о высоких технологиях,которые нам еще не достижимы.До Потопа еще есть Время,но Цикл ждать не будет.На очереди другие народности ждут своей очереди для свободного развития и все зависит от коллективного мышления и одновременно,каждого из нас!Ступени идут не только вверх,но и вниз,и куда мы идем - зависит только от нас!


http://www.stihi.ru/2019/06/16/4861---Сон - Апокалипсис

16.03.2019 


Рецензии