Весна близко

Сладкоголосый соловей
Запел в вятвях плакучей ивы.
Его волнующая трель
Летит в просторах чистой нивы.

Манит в неведомую даль,
Придаться празднству забвения,
Уходит прочь тоска, печаль,
Лишь остаётся наслаждение.

- И вновь соловушка поёт,
Летит мгновенье за мгновеньем.
Порозовел едва восток,
Встречайте утро с наслаждением.
16.03.19


Рецензии