Между строк
Между строк, можно много прочесть
Между строк, можно кровно обидеть
И фальшивую маску надеть
***
Очень долго, читая страницу
Между строк, вы найдете ответ
Ими можно наверно делиться
А быть может, наверное, нет
***
Мы теряем, все жизни страницы
Не найдя нужный нам вариант
Между строк, исчезают те лица
Удержать кои, просто ни факт
***
Между строк, находя что-то в жизни
Мы теряем добро, между строк
На душе между строк, просто иней
Жизни свет, и погост между строк
10.06.2018
Свидетельство о публикации №119031604243