Сквозь тернии
Куда сбежала - тоже не секрет.
Я не молю богов, не призываю.
Ведь есть рождественский балет.
Ты был свидетелем Явленья,
Вхожденья в Душу Божества.
Меняли облик твой волненья,
В процессе Чуда-Рождества.
И пусть прошли души порывы,
Их удержал наш строгий нрав.
Но всё же главное – мы живы,
Я, как обычно, был не прав.
А что открылось – это Тайна,
Печать Пути всегда хранит её.
По ощущенью вечно крайний
С собой ношу я всё своё.
-------------------
* - Святая Дева
Свидетельство о публикации №119031604241