Без права

Без права на любовь меня творец
Карает, разрывая душу очень
Не нужен мне ни остров, ни дворец
Хочу взглянуть я вновь, любимой в очи
***
Без права на любовь, горю огнем
Душа моя горит, огня золой крошится
Я думаю о  милой ночью, днем
С потерей нежных губ мне не смириться
***
Без права на любовь, сойду я в ад
Но даже средь, я буду мерзнуть
Души моей увял цветущий сад
Желаю без любви я только сдохнуть
***
Без права на любовь ни жил никто
Зачем  же ты меня Господь караешь
Любовь не сохранил, жалел о том
Не демон я в душе, ведь ты же знаешь
***
Припев:
Любовь нам душу греет каждый миг
Но если вдруг остынет, иль потухнет
Душа  издаст безумной боли крик
И мир вокруг в мгновенье ока рухнет

09.06.2018


Рецензии