черно - белое

Чёрно-белая плёнка,
Тех прошедших давно уже лет.
Как прекрасна девчонка,
Что с экрана смотрела в ответ.

Как же было прекрасно,
В нашем прошлом с тобой.
И ведь всё не напрасно,
Телевизор другой.

Как всё было понятно,
В чёрно-белом кино.
Вроде было недавно,
Но конечно давно.


Рецензии