Вернуться к прежнему так сложно
А иногда - совсем легко.
Лежит не так уж далеко,
что потерял неосторожно.
Я знаю, трудно верить снова,
когда обуглены сердца.
Бежать по кругу без конца
привычно, скучно и не ново.
Всё было - радости, печали,
победы, раны, звёздный путь.
Ещё возможно всё вернуть.
Всё будет ярким, как вначале.
Преграды все преодолев,
мы завершим метаморфозы.
Всё будет снова- смех и слёзы,
любовь и счастье, боль и гнев.
Не уходи так далеко,
чтоб верить стало невозможно.
Вернуться к прежнему так сложно!
А иногда - совсем легко.
Свидетельство о публикации №119031604221
Кажется, вопреки твоему "Жаль, что спасаемые не всегда хотят, чтоб их спасали",
спасаемый созрел:))) Ведь "иногда - совсем легко".
Обнимаю.
Римма Батищева 17.03.2019 12:57 Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы всегда - легко!)))
Ольга Дмитри Ева 18.03.2019 19:23 Заявить о нарушении