Демон
Ищет на душе моей изьян
Но на этом свете, черно-белом
Только лишь любимой буду пьян
***
Сердце обжигает словом, фразой
Жилы разрывает, боль даря
Он ,игрой известен, очень грязной
Только вот беснуется он зря
***
Я прошел круги, ни, только ада
И с души столкнул скалу на дно
Ложь, ни выставляй ты мне за правду
Я тебе е верю все равно
***
Искушай того, кто не обжегся
Пробуй надавить, на тех кто слаб
От меня отстань, и ни позорься
Я мирским соблазнам уж ни раб
08.06.2018
Свидетельство о публикации №119031604219