С днём рожденья

           С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ .

1.С Днём Рожденья, с Днём Рожденья!
Поздравляем мы тебя.
И здоровья желаем
Все друзья и вся родня.
2. Пусть сбываются сегодня
Все надежды и мечты,
И для нас всего важнее ты . Только ты!!!
3.А года летят стрелою ,
Их обратно не вернуть.
Подводя черту сегодня ,
Все обиды позабудь.
4.Возьми лучшее с собою
И вперёд по жизни в путь.
И любовь ,надежду ,веру,
Ты возьми ,ты ,не забудь.
5. И этот стол накрыт сегодня для тебя.
Этот торт в свечах для тебя.
И тосты звучат для тебя.
И салют гремит для тебя!!!      
6.И рассвет встаёт для тебя,
Соловей поёт для тебя.
И ручей течёт для тебя.
И весь мир живёт для тебя!

                14.10.14.И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии