Боишься Ада?
Нечего бояться -
В Аду живёшь ты с самого рожденья -
Без радости особой, просветленья -
Взгляни - ка в зеркало,
Ведь можно испугаться
Твоей угрюмой рожи -
Просто ужас!
Ни что тебя не радует, не тешит -
Тебя как будто плетью жёсткой хлещут,
А ты, как раб всё терпишь -
Сильно мучась -
Женой ты не доволен -
Брак наскучил
И дети выродки -
Какие-то тупые,
В работе тоже косяки сплошные,
Еда плохая -
От неё так пучит,
Правительство не то,
И либералы лохи,
Любовница всё время денег просит -
Неблагодарная такая...
Нос воротит..,
Ну, в общем, всё не так -
Всё очень плохо...
Боишься Ада?
Перестань, не бойся -
Здесь Ад страшнее чем в Загробном Мире -
Без радости в душе не будет мира
В Сознании твоём -
Пойди умойся
Росою утренней, взгляни на небо
Почувствуй ветра вздох и утра свежесть
Поймёшь всю жизни этой прелесть
Вокруг тебя,
Ведь в ней так много радости и света...
©Наталья Анищенко март 2019
Свидетельство о публикации №119031604212