Горные хребты
Держат ведь они, небесный свод
Путь скажу к снегам, ведь не напрасен
Как слеза сверкает в свете лед
***
Под хребтом, раскинулась долина
Ярким цветом маков, васильков
Буйно разрослась вовсю малина
На пологих склонах тех хребтов
***
Горные хребты, орлам соседи
С ними лишь ведут свой разговор
Может к ним примкнуть, в порыве, ветер
Князь отшельник тех хребтов и гор
***
Горные хребты таят веками
Тайны, что творцом даны с небес
Горными наполнен я хребтами
Мне знаком на склонах дивный лес
06.06.2018
Свидетельство о публикации №119031604192