Любовь и измена
Но был изменою повержен
В моей душе любовь жила
Теперь гостит, в душе все реже
***
Лишь два звена, одной цели
Одна возносит, звезд касаясь
Другая, лишь назло любви
Повергнет в прах, хитро кривляясь
***
Чтобы понять, и чтоб простить
Войти нам в обе двери надо
Коль что ни так, то дальше жить
И не искать любви награду
***
Любовь, прекрасное из чувств
Оно согреет в холод, в стужу
Измена лишь, разок подув
Дождем прольется, станет лужей
06.06.2018
Свидетельство о публикации №119031604175