Желаю тебе!

Я хочу пожелать тебе счастья, чтоб светились глаза от любви! Пусть обходят тебя все ненастья и заветные сбываются мечты! Пусть друзья окружают надёжные и поддержут всегда в трудный час! Процветания желаю и счастья,чтоб чудесной твоя жизнь была! Пожелаю тебе я удачи , пусть она не оставит тебя и всегда будут рядом по жизни счастье, радость , любовь и друзья!


Рецензии