Прочерк

Жирный прочерк я поставлю, все что было до
Никому уже не нужен, да и мне никто
Все былое скину просто, и пойду вперед
Разгорится сердца пламень, и растает лед
***
Прочерк это лишь начало, нового пути
Я с пути того что было, порешил сойти
Новый путь возможно труден, может быть тернист
Возродился я из пепла, начал новый лист
***
Перечеркивать не бойтесь, пробуйте, вперед
Новый путь, быть может сразу, цепи разорвет
Вы взлетите, закружитесь, глянете с небес
И поймете, путь, что в прошлом, был не нужен весь
***
Все бывает в этой жизни, прочерк иль пунктир
Вы несетесь по орбите, познавая мир
Не пытайтесь, против ветра, дуть, или плевать
Жирный прочерк, несомненно, будет выпадать

04.06.2018


Рецензии