Туман
Исчезли порт, а с ним маяк
Крошил на кухне, кок капусту
Голодный, в море не моряк
***
Команда сбилась с ног в тумане
Искала берег, хоть маяк
А кок капусту квасил в жбане
Туман пройдет, не дрейфь, моряк
***
Вдруг налетел попутный ветер
И разметал, туман в шматки
Моряк на юте, крикнул берег
И боцман резко дал гудки
***
Команда вся, сошла на берег
Исчезли страхи, как туман
Никто наверно и не верил
Что берег будет долгoждан
***
Припев:
Туман порой, за ради шутки
Накроет берег, иль причал
Помогут в море прибаутки
Чтобы моряк не унывал
03.06.2018
Свидетельство о публикации №119031604155