Монетка на счастье

Монетку на счастье ты мне подарил,
Её я всегда талисманом носила,
Но так получилось меня разлюбил
Потом и тебя тоже я разлюбила,
Монетка на счастье,повсюду со мной
Её я тепло до сих пор ощущаю,
Как жаль,что любовь обошла стороной
Её сохранить я тебе обещаю,
Я Богу за нас постоянно молюсь,
И пусть стороной нас обходят ненастья
Я с Ним ничего уж теперь не боюсь,
Ведь есть у меня и монетка на счастье.


Рецензии