В зоопарке

В зоопарк пошел я неподумаваши.
Что найду я здесь, жены родню
Каюсь, был я малость  чуть подвыпивши
Только вот чуть-чуть, стакан ко дню
***
Подошел к вольеру я с гориллою
Мать моя, дак это прямо тесть
Повернулся он кормой постыдною
Ты за что успел родимый сесть
***
Рявкнул он, сердито и  запрыгал
Он в меня бананом запустил
Пальцы загибал, в лицо мне тыкал
Я подраться шанс не упустил
***
Я в вольер залез, без промедления
Натолкал бананов полный зад
Всем устроил просто развлечения
Но не смог вернуться я назад
Припев:
Вы мне говорите, это сказки
Я вам отвечаю, это быль
Еду я сейчас на перевязки
Бой с гориллой я не позабыл

02.06.2018


Рецензии