Перевертыш бытия
Своих наук
Что родились
Из плена мук
Всегдашней маеты
И рук
Что просят
Джеб
Но чаще
Хук
Я перевертыш
Бытия
Я тень
Хранимая зазря
Я лишь
Засохнутый
Гербарий
Я пыль
Твоих
Воспоминаний
Я
Твой
Невысказанный
Стих
И ненаПисанный
Триптих...
Свидетельство о публикации №119031604124