Станица
Вся огнем станица занялась
От огня не спрятаться, не скрыться
Кровь дождем на землю полилась
***
Красные бандиты засмеялись
Закружили словно воронье
Над людьми, как звери измывались
Было это, может быть давно
***
Только боль утраты свежей раной
Душу рвет, как сабля режет плоть
Власть была кровавой, негуманной
В прах ушел чертей кровавый род
***
Эх станица, вольная, донская
Над тобою, песня вновь звенит
Казаки, коней своих седлают
Ветер вольный, как стрела летит
02.06.2018
Свидетельство о публикации №119031604108