Молитесь! И Воздастся Вам
Март 2019 год .
Исполняется , пусть и не сразу , все
О чем ты просил придя в Храм . Бог
Мольбы все внимательно слушает ,
И всегда воздает по Делам . Ведь
Он - Главный над нашими Душами .
И к Нему мы спешим в Божий Храм .
В Нем со свечкой мы молимся
Искренне , чтоб Душа отошла от
Обид . Попросила у Бога за
Ближнего . И надеялась , что Он
Простит . От Огня свечка воском
Закапает , передав все мольбы
Для Христа . Чтоб от Счастья Душа
Только плакала у подножья Святого
Креста .
Наши Души черствеют от завести .
Каменеют от разных обид . Богу
Это - нисколько не нравиться , и
Природа за это нам мстит . То трясёт ,
То Водой заливает . Ураганами сверху
Грозит . И Всевышний об этом все
Знает . Но на Просьбы - упорно молчит .
Хочет Он , чтоб мы поняли сами . Что в
Грехе мы не снимем оков . Ведь
Покаяться надо нам с вами . Чтоб
Любовь поспешила в наш Кров .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119031604105