Boney M. Song Of Joy Песня Радости

Boney M. — Song Of Joy
Песня Радости



Песню с радостью воспой,
Богу, что на высоте.
Хвали имя, Его, пой, —
Пусть Любовь царит везде!

Страшный гул погасим взрывов,
Злобы, страха, мы сильней.
Пусть прольётся голос лиры,—
Царь Давид был всех мудрей.

Мир, Любовь, и вдохновенье,
Бог подаст земле в ответ.
Зло накроем мы забвеньем, —
Богу равных в силе нет!

Чтобы зло не угнетало,
Чтобы жизнь была без бед,
Пой же с нами, во спасенье, —
Богу равных в силе нет!

Страшный гул погасим взрывов,
Злобы, страха, мы сильней.
Пусть прольется голос лиры,—
Царь Давид был всех мудрей.

Мир в Любви и вдохновенье,
Бог пошлет земле в ответ.
Зло накроем мы забвеньем, —
Богу равных в силе нет!

Чтобы зло не угнетало,
Чтобы жизнь была без бед,
Пойте с нами, в том спасенье, —
Богу равных в силе нет!

Песню радости воспой,
Богу, что на высоте.
Хвали имя, Его, пой, —
Пусть Любовь царит везде!



https://www.youtube.com/watch?v=uxRVelPW2Tw


Рецензии