Душу обнажи

         
1. Не сумел дойти-оставайся здесь.
Много потерял- так цени, что есть.
Вышел из себя- не сжигай мосты.
И не усложняй- истины просты.

2. Думай наперёд- осторожней будь.
Переехал жить - дом свой не  забудь.
Перестал мечтать- в миг пойдёшь ко дну.
Зря не обвиняй- докажи вину.

3.Если полюбил- душу обнажи.                Если что сказал- делом докажи.
Хочешь изменить- начинай с себя.
Хочешь полюбить- так живи любя.

4.Время всем раздаст по свои делам.
Наломаем дров- исправлять всё нам.

                04.03.14.  Время: 18-06.И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии