Дочь
Волосы спадают ниц лозою
Нежные глаза забрали в плен
Дочь, дышу тобою я одною
***
Дочь ты не грусти, прошу, не плачь
В жизни все проходит, ты поверь
Ты за смехом, грусть немедля спрячь
И закрой за прошлым плотно дверь
***
Я в глазах твоих, тонуть готов
На меня обиды не держи
Дочь с отцом беседуют без слов
Пусть любовь моя с тобой бежит
***
Нету, в этой жизни тех преград
Нас с тобою, чтобы разлучить
Лучшая мне будет из наград
Чтоб тебя в объятия заключить
***
Я тобою горд, тобою рад
Даже, если в жизни ты шалишь
Локонов твоих я глажу прядь
Ты же словно кошечка урчишь
01.06.2018
Свидетельство о публикации №119031604096