Под небом голубым

Под небом голубым течет рекой
Пороги огибая, жизнь беспечно
Впустую, тратим жизнь свою порой
Не осознав, что жизнь не будет вечной
***
Мы в жизнь свою играем, ни живем
Обиды собираем, как игрушки
Мы жизнь зачем-то, просто раздаем
И годы пролетают, в побрякушках
***
Под небом голубым проходит жизнь
А мы уже ни те, иль нас ни видно
Мы жизнь, прожгли, без видимых причин
В золу лишь превратились, как обычно
***
Под небом голубым, все так как есть
Лишь мы, приходим в жизнь, на час гостями
Бессмертия души, нам не обресть
Пока мы не поймем, что жизнь мы сами
***
Припев:
Не стоит жизнь винить по мелочам
Ведь все вокруг, мы ходим лишь под богом
С любовью просыпайтесь по утрам
Под небом голубым живем недолго

27.05.2018


Рецензии