Обидно...
Мстить я за это не буду.
Вот только тянет прохладой,
Теряю все связи с подругой.
Рвётся ниточка дружбы,
Видимо, очень тонка.
На дружбу нету надежды,
Не тянется больше рука.
Молчит телефон её тоже,
Нет смелости всё объяснить.
Друзья в виртуале дороже,
С ними теперь у неё нить.
Измена меня не смутила,
С этим столкнулась и раньше.
Но я ей измену простила,
Она, ведь, возрастом старше.
Свидетельство о публикации №119031604059
Надежда Толок 21.03.2019 23:55 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 22.03.2019 11:28 Заявить о нарушении