Последний оплот

Мы Духом крещенные в водах,
Не станем врагам присягать.
Ведь русская наша природа,
А Русь - наша Родина - Мать.

Мы Богу в последнее время,
Молились не часто, увы.
Но предки посеяли семя,
И в вере остались правы.

Мы над сорняками всходили,
Пыль смыв со старинных икон,
Архангелы нас причастили,
Столетний окончился сон.

Мы русские сердцем и верой,
С отверстой душой к небесам.
Святые нам служат примером,
Любви к неземным образам.

Остались последним оплотом,
Господнего древа - Креста.
Идем без оглядки за Лотом,
Путем Иисуса Христа.


Рецензии