Бумажный журавлик

Смятые мечты пущены из газеты старенькой.
С пожелтевшими страницами за 1994-ый год в небо.
Бумажным журавликом хрупким и маленьким.
К пунцовым закатам, что слепо…

Даруют чувство, дурманящее о прикосновениях
К несбыточным желаниям.
Как засахаренное варенье.
На этикетке оставь послание.

«Аdieu et s'envoler…»*
Крылья с рубрикой о советах психолога не обломай.
Достаточно, полумер.
«Прощай и улетай…»


Аdieu et s'envoler* - с французского «прощай и улетай»


Рецензии