Бойкот, а что это такое

А мне до лампочки бойкоты Беллы.
Я, был сторонним наблюдателем,
как рвали связки в уши децибелы
и враждовали закудычные приятели.

Причал рвало штормами на инфекцию
давно привычных на обвал лавин.
Олимп забыл иммунитет на Грецию,
который он в Швейцарии зашил.

На СВП с прибоя шерсти клок
обсасывали смачно в дегустации,
как будто свежевыжатый оброк
на первомайской демонстрации.

По кумачам плакаты и агитки
уже давно не сохнут киноварью.
В претензии наплёваны придирки,
а человек остался божьей тварью.


Рецензии