Весенние частушки

                для программ ЦСО
   

            День прибавился намного,
            Знать весна уж у порога,
            Будет солнечный денёк -
            Я скорее за порог.

             Как листочки зеленеют,
             Любо-дорого смотреть,
             Как старушки молодеют!
             Это ж надо так уметь.

             Семена я закупаю,
             Ведь нельзя иначе,
             Скоро будет посевная-
             Встретимся на даче.

               У меня на даче куры
               В грядочках пасутся,
               Но они такие дуры-
               Вовсе не несутся.

               Лает Бобик во дворе,
               Лает, не кусается,
               Это Бобик по весне
               На котов ругается.

                У моей у Мурки шкурка,
                Словно бархатный наряд,
                Окотилась в марте Мурка-
                У неё пяток котят.

               Я у зеркала стояла
               И платочек примеряла
               У меня платочек новый,
               Я частушки петь готова.

                2012      


Рецензии
Надюша, порадовали частушками, теперь зиму проводим и весну встретим! С душевным теплом!

Татьяна Новикова 58   22.02.2022 11:41     Заявить о нарушении
Танюша, добрый день!
Спасибо за отзыв, приятно, что понравились частушки.
Хорошего дня! С дружелюбием и теплом души, Надя.

Надежда Пиастрова   22.02.2022 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.