Кто родиной не дорожит...

Кто родиной не дорожит
И изменяет ей, родимой,
Хоть к чёрту пусть от нас бежит
И не позорит наше имя.

Увы, предателей полно,
Которых надо гнать отсюда!
Поэт сказал о них давно:
"НовоявлЕнные иуды!"

Но во спасение страны
Грядёт сумятица большая.
Лишь патриоты нам нужны,
Борцы за честь родного края.


Рецензии