О наивности

  Старый и ржавый корвет в нашу гавань заходит -

  Встали на миг стрелки у наших часов.

  В прошлое кто-то тихонько открыл засов,

  Дверь распахнулась; мы стали счастливее. Вроде...

  Снова наивны, чисты, и живём мечтами,

  Нету средь нас бюрократов, и пьяниц лихих;

  Но не избавит наивность от замыслов злых -

  Больше того, не избавит и от печали.


Рецензии