Бездомный кот подох под лестничною клеткой

Бездомный кот подох под лестничною клеткой
И стал небезразличен хоть кому-то.
Брезгливо дворник труп подвинет веткой
И выкинет в ПУХТО однажды утром.

Бездомный кот подох под лестничною клеткой
И запахом напомнил что когда-то....
Существовал! И был любим соседкой -
Противной, вредной и ворчливой бабкой.

Бездомный кот подох под лестничною клеткой
И был весьма нескоро обнаружен.
Из темноты он появлялся очень редко,
Но мертвый кот и темноте не нужен.


Рецензии