Лиза Козенец - Приснишься

1
Вот наша игра и закончилась. Я теперь сама не своя.
Как же так любовь обесточилась? Не смогла спастись от вранья.
Я на виду у всех, и зарыдать не могу.
Места мне нет совсем, всё нагоняет тоску.

2.
Здесь мои друзья и знакомые. Натяну улыбку опять.
Но от боли земля неровная, просто невозможно стоять!
Я отвернусь от всех и захочу закричать,
скоро пройдёт совсем...Нужно чуть-чуть подождать.

3.
Как узнать любовь мне положено? Мне теперь совсем не понять.
В сердце будто мина заложена, с каждым днём сложнее дышать.
Снова приснишься мне, и я во сне улыбнусь.
Как же хочу к тебе! Зачем я только проснусь...

Снова приснишься мне, и я во сне улыбнусь.
Как же хочу к тебе! Зачем я только проснусь...


Рецензии