Все самые лучшие мысли и чувства..

Все самые лучшие мысли и чувства,
Хранит наше сердце в груди,
Любить - это Высшее в мире искусство,
То Бог расцветает внутри!

И Роза добра красотой засияет,
Как Солнце в Небесной дали,
Лик Сердца Любовью-Лучом согревает,
Рассеяв все мрачные сны.

И есть только Свет, Красота и Свобода,
Полёт, Радость, Счастье, Блаженство Любви,
Так пусть же горят эти звёзды на Водах,
В Единстве сердца - отраженья Твои!


16.03.19г


Рецензии