Вместо солнца...

Пасмурно.
А так хотелось солнца!
Ветренно.
Насквозь. Вконец. До дна.
Это нежеланное господство
Накормило нас уже сполна!
.
Сумрачно.
Тоскливо и казённо.
Выдаются так формально дни.
И вокруг всё смотрит обнажённо
Вместо солнца снова на огни...


Рецензии