Собирался...

                Шею,  щёки  брил  на  Праздник  марта  -
                Даже  перестали  узнавать!
                Женщина-весна  козырной  картой
                Ляжет  вьюги  жечь  в  мою  кровать?

                Резво  за  мечтами!  Жизнь  сурова.
                В  красоте  -  любви  искать,  встречать…
                « К  даме …трезво. »  -  отрубил  уролог.
                Вот  ведь  зверь!...  Что  тем  хотел  сказать?

                Точно!  -   грустным  взглядом  на  спиртное…
                Не  до  встреч!  -  заводит  донна  в  страсть.
                Тихой  сапой,  -  вроде  спит  со  мною  -
                Встанет,  -  шасть!  -  захочет  что …украсть?


Рецензии
А и украдет - для хорошего ж человека ничего не жалко... Да для милого дружкА - и колечко из ушкА... С улыбкой, Л.

Любовь 23   17.03.2019 02:30     Заявить о нарушении
А вот это правильно, Люба - солидарен! И. Не улыбаясь этому весьма серьёзному миру, можно однажды и с ума сойти... Но мы ведь собирались к победе здравомыслия? Отталкиваясь костыльками добродушия?))) С ответной,

Олег Евгеньевич Тарасов   17.03.2019 12:23   Заявить о нарушении