Иришке и Руслану посвящается

Ты шла походкой своею ладной,
Чуть только дрожь тебя трясла,
И он казался самой главной,
Наградой в жизни для тебя.
Лучи торжественно играли,
Весь мир стал сказочно родной,
И в этот миг тебя признали,
Его повенчанной женой.
Желаем в пиршестве душевном,
Друг другу судьбы освещать,
В согласии жить ежесекундном,
Любить, хранить, оберегать.
14.01.2019


Рецензии