В полумраке свечей

В полумраке свечей,
Я сидела одна
Только лязг от ключей,
Разбудил ото сна
Ты пришёл, но зачем?
Не мешай уходи
Не хватало проблем,
И ко мне не ходи
Сердце снова болит,
А вокруг тишина
Бог надеюсь простит,
Вновь осталась одна
В полумраке свечей,
Я опять остаюсь
Нет бессноых ночей,
Я не сплю, я молюсь.


Рецензии