Закончилась вся дружба

Закончилась вся дружба,
Отношениям пришёл конец,
Кому-то стало это нужно,
Что в союз лишний человек залез.

От зависти или просто так,
Всё рухнуло,исчезло в миг
И не вернуться уже назад никак,
Лишь только слышен сердца крик.
 
И счастья нет, а только мысли,
Как хочется попасть туда назад,
В душе моей будто разлетелись птицы,
И превращается для меня всё в ад.
 
Вы никого не слушайте, любите,
Цените дружбу ту, что есть,
Могло бы быть намного ещё лучше,
Пока ни эта, человеческая лесть.

Ведь каждый судит как ему угодно,
Он сам не знает, что порой творит,
Не говорите всем и обо всём подробно,
Особенно, о ком ваша душа болит.


Рецензии